martes, 18 de octubre de 2011

TARTA DE QUESO BRONCHAL

Conchita y Maribel, mis tias de Teruel me enseñaron esta forma de hacer la tarta de queso.

Ingredientes:

  • 400-500 cc. de nata líquida
  • 1 vaso de yogurth de limón
  • 1 medida de yogurth de harina
  • 1 medida de yogurth de leche
  • 1 medida de yogurth de azúcar
  • 4 quesitos tipo Caserio
  • 3 huevos
  • mantequilla para el molde

Elaboración:

Mezclarlo todo muy bien con la batidora hasta obtener una masa homogénea y ponerlo en un molde untado con mantequilla.
Meterlo en el horno precalentado a 200º durante 30'.

Trucos y consejos de Pablo:

A mí me gusta mucho ponerle por encima mermelada de moras o frutas del bosque. Probarlo y ya me contareis.

1 comentario:

Macumani dijo...

HOLA PABLO: DESPUES DE MIRAR POR TODOS LO BLOGS, APUESTO POR TU TARTA DE QUESO...HOY VOY A HACERLA Y MAÑANA TE CUENTO.. ME GUSTA MUCHO TODAS LAS RECETAS PUBLICADAS ANIMO Y SIGUE TRABAJANDO