domingo, 2 de octubre de 2011

MAGDALENAS CASERAS

El otro día una amiga de natación, Mª José, me contó una experiencia que había tenido con unas magdalenas, que no le habían crecido y me pidió que le diera mi receta, y ¡allá va!

Ingredientes:

·         6 huevos

·         ¼ l de aceite

·         ¼ kg. de azúcar

·         350 gr. de harina

·         1 copa de coñac

·         2 sobres de gaseosa

·         Moldes



Elaboración:

En un recipiente batimos los huevos con el azúcar y el coñac (ha de quedar como una crema). Luego se va agregando la harina, el aceite y los sobres de gaseosa, procurando que se disuelva bien. Colocamos los moldes, de modo que no se junten y vamos echando la masa sin llenarlos por completo, pues suben bastante. Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno a 180º durante 20’.

Trucos y consejos de Pablo:

Yo acostumbro a llenar los moldes hasta la mitad, más o menos, porque alguna que otra vez me han rebosado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

me gusta mucho la madalena cn xocolate aver si la aces

Marta la amiga