El otro día una amiga de natación, Mª José, me contó una experiencia que había tenido con unas magdalenas, que no le habían crecido y me pidió que le diera mi receta, y ¡allá va!
Ingredientes:
· 6 huevos
· ¼ l de aceite
· ¼ kg. de azúcar
· 350 gr. de harina
· 1 copa de coñac
· 2 sobres de gaseosa
· Moldes
Elaboración:
En un recipiente batimos los huevos con el azúcar y el coñac (ha de quedar como una crema). Luego se va agregando la harina, el aceite y los sobres de gaseosa, procurando que se disuelva bien. Colocamos los moldes, de modo que no se junten y vamos echando la masa sin llenarlos por completo, pues suben bastante. Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno a 180º durante 20’.
Yo acostumbro a llenar los moldes hasta la mitad, más o menos, porque alguna que otra vez me han rebosado.
1 comentario:
me gusta mucho la madalena cn xocolate aver si la aces
Marta la amiga
Publicar un comentario