Marta, la prima de mi padre, siempre acaba sus comidas familiares con algún postre. Uno de los que más le gusta a mi padre es este que ahora os presento.
Ingredientes:
· 1 paquete de sobaos
· 2 sobres de cuajada
· 1 l. de leche
· Caramelo líquido
Elaboración:
En el fondo de un molde se pone el caramelo líquido y encima los sobaos bien puestos y apretaditos, por capas y se reserva. Por otra parte colocamos un cazo al fuego y hervimos la leche, reservando una taza. Con la leche reservada batimos los dos sobrecitos de cuajada y los echamos en el cazo sin dejar de remover con una cuchara de madera. Cuando empieza a hervir lo retiramos y lo vertemos por encima de los sobaos. Se mete en la nevera durante, al menos, 3 horas.
Trucos y consejos de Pablo:
A nosotros nos gusta mucho ponerle encima mermelada. Le queda muy bien la de fresa, melocotón y ciruela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario