Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 chorrillo de anís
- 1 sobre de levadura
- 170 gr de azúcar
- harina que admita la masa
Mezclar todos los ingredientes con las varillas, añadiendo la harina hasta conseguir la textura adecuada. Hacer bolitas y freír es aceite caliente ( sin humear). Escurrir el aceite sobrante y rebozar en azúcar.
Consejo de Pablo:
Yo cocino estos buñuelos con mucho gusto, pero tengo una receta que estaba en la libreta de mi madre que es de buñuelos de crema.
Se necesita, 1 sobre de flanin el niño (maizena), 300 ml de leche, 60 gr de azúcar, 1 huevo, harina maizena para rebozar, azúcar.
Mezclar el contenido del sobre flanin con la leche. Añadir el azúcar y llevar a ebullición sin parar de remover, cuando espese retirar del fuego, verter el contenido en una bandeja y dejar enfriar. Formar bolitas y freír con abundante aceite caliente. Espolvorear con azúcar.
1 comentario:
Sabes lo que ha detrás de los buñuelos, verdad?, jejejeje.
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