martes, 19 de julio de 2011

DOBLADILLOS

Como ya os había dicho hace un tiempo, Montse, la amiga de mi tia trajo un postre a casa y aqui va la receta:


DOBLADILLOS
Ingredientes (45 dobladillos)
  • 1 kilo de masa de pan
  • 1 litro de aceite de oliva
  • 1 litro y medio de anís en grano en infusión
  • 1 docena de huevos
  • 1 kilo de azúcar
  • 3 kilos y medio de harina
  • Media pastilla de levadura
Para el relleno:
  • Azúcar  con canela
  • Almendra molida
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Pasas
Elaboración:
            Se mezclan los ingredientes para la masa y se dejan reposar durante una hora. Después se cortan en trozos de 200 gramos. Se estira la masa con un rodillo y a continuación se rellena. Se pliega de forma rectangular y se le hace un doble estrechito en los extremos. Se espolvorea con azúcar y aceite y por último se cuecen en el horno hasta que estén doraditos.
Trucos de Pablo: Servir con algun tipo de cava o un chupito por el estilo.
Espero que os guste

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias Montse