jueves, 17 de noviembre de 2011

PASTEL DE PAN BIMBO

INGREDIENTES:

  • un paquete de pan bimbo sin corteza
  • 2 botes de bocadelia de pollo de la marca Dia
  • mayonesa
  • lechuga
  • rodajas de piña
  • aceitunas negras.
ELABORACIÓN:

En una bandeja alargada ponemos tres rebanadas de pan bimbo, las untamos con abundante bocadelia y una poca de lechuga picada en juliana, cubrimos con otras tres rebanadas más de pan, y repetimos está operación hasta tener cuatro pisos de pan, pero al cuarto no le ponemos mas bocadelia, si no que lo untamos con la mayonesa, tanto las paredes laterales como la capa superior. Para adornar ponemos más lechuga cortada en juliana por la base y por la superficie.

Encima de todo ponemos las rodajas de piña, cubriendo toda la superficie, y en los agujeros centrales de la piña, ponemos una oliva negra. Y lo metemo en la nevera para que esté bien fresquito!!

Espero que os guste.
TRUCOS Y CONSEJOS DE PABLO:
  • Con la misma base del pan, se puede rellenar, de lo que mas os guste: de atun, huevo...

1 comentario:

La tata dijo...

¿Podrías darme ideas de recetas muy simples y muy fáciles? Las necesito para que las hagan mis alumnos. Ya sabes que son de educación especial. Otra cosa, ¿sabes si en este blog se puede añadir un foro?