domingo, 16 de octubre de 2011

CROQUETAS DE CARNE

Ingredientes:

  • 400 gr. de carne de la olla
  • 500 ml. de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 100 gr. de harina
  • 50 gr. de Maizena
  • sal, pmienta blanca, nuez moscada
  • aceite
  • 3 claras
  • pan rallado
Elaboración:

En una cazuela honda con aceite sofreir la cebolla picada 20'. Añadir la carne picada y darle vueltas durante un par de minutos. Mezclar en un bol con las barillas la leche, la harina, la Maizena y las tres yemas, sal, pimienta y nuez moscada. Echarlo al sofrito y menear hasta que se despegue de las paredes, unos 10' aproximadamente. Echarlo en una bandeja y enfriar. Pasar las croquetas por las clares y el pan rallado y freir en abundante aceite caliente.

Trucos y consejos de Pablo:

Recetas de croquetas hay muchas, pero cuando probeis estas ya me contareis. Quedan riquísimas.

No hay comentarios: