domingo, 16 de octubre de 2011

PASTEL DE TORTILLAS

Ingredientes:

  • 1 tortilla de patatas y cebolla
  • 1 tortilla de atún
  • 1 tortilla de espinacas
  • 1 tortilla de alcachofas
  • Mayonesa
  • 1 huevo duro rallada
  • 10 gambas cocidas
  • 1 pimiento rojo asado
  • unas hojas de lechuga rallada
  • 10 olivas rellenas
  • 10 olivas negras
  • 1 tomate cortado a láminas finas
Elaboración:

Se colocan en la bandeja las tortillas, todas iguales, una encma de la otra. Se unta todo con la mayonesa. Repartimos la lechuga en forma de lluvia, las olivas rellenas, las gambas y el huevo duro rallado, con las tiras del pimiento rojo.
Se pone el tomate alrededor con una oliva negra encima de cada lámina. Se mete en la nevera hasta la hora de servir.

Trucos y consejos de Pablo:

Yo he puesto estas tortillas porque son las que gustan en casa pero podeis hacerlas según vuestros gustos, de guisantes, jamón, paisana... Es un plato que queda perfecto para una cena de verano con los amigos.

No hay comentarios: