jueves, 15 de septiembre de 2011

QUESADA

Ayer fue mi cumpleaños y para celebrarlo hice esta deliciosa quesada.


Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 1 yougurt natural
  • 2 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 5 cucharadas soperas de mantequilla
  • canela en polvo
Elaboración:

Se mezclan todos los ingredientes, excepto la canela, hasta que no hayan grumos. Se unta un molde con mantequilla y se vierte la preparación. Se mete en el horno hasta que esté dorada. Cuando se saque del horno se espolvorea por encima con canela.

Trucos y consejos de Pablo:

Yo cuando estaba ya dorandose, abrí el horno y tire unas bolas de chocolate, se fundieros y se metieros para dentro, de esta manera consigues algo mas de un sabroso gusto. La quesada se hace con canela, pero si se quiere se puede hacer con otras cosas (vainilla, azucar glas...).

No hay comentarios: