martes, 27 de septiembre de 2011

FLAN DE COCO

Otra vez mas nuestra querida amiga Roser nos ha dado una receta muy apetitosa, que la disfrutáis...

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 1 bote de leche condensada
  • 100 g de coco rallado
Preparación:

Se separan las yemas de las claras, en un cuenco, mezclar las yemas, la leche, la leche condensada y el coco, y añadirle las claras montadas a punto de nieve, en un molde con caramelo líquido, verter la preparación anterior, ponerlo al baño maría durante 1 hora aproximadamente en el horno.

Trucos y consejos de Pablo:

Para ver realmente que las claras estén bien montadas, se pone en cuenco boca abajo y si no se cae nada quiere decir que está bien montada

1 comentario:

La tata dijo...

A ver, veo que este blog crece por momentos. Muchas gracias a las personas que van aportando recetas. Pero a raiz de esto, tengo una propuesta. Pablo, tendrías que hacer una degustación de todas estas recetas y por supuesto, invitarnos!!!!