lunes, 2 de enero de 2012

HOJALDRE DE JAMÓN YORK Y QUESO

Cuando se acercan las fiestas de Navidad, mi prima Marta aprovecha una tarde para hacernos una visita. Vamos al Pabellón y después quedamos en casa para cenar, y siempre trae alguna cosa nueva para probar. Esta vez nos ha traído un hojaldre de jamón york y queso, que ya había hecho para la fiesta de cumpleaños de Laura y Marina, sus hijas. Estaba buenísimo!!!!!


INGREDIENTES:


  • 2 placas de hojaldre
  • lonchas de queso de fundir
  • jamón york
  • 2 cebollas grandes
  • 1 huevo
ELABORACIÓN:

Se extiende una de las placas de hojaldre. Anteriormente se fríe la cebolla, y una vez frita se extiende por el hojaldre. Encima se cubre todo de jamón york y queso. Se pone encima la otra placa de hojaldre. Se juntan los bordes con un tenedor y con ayuda de un pincel se pinta con el huevo que previamente hemos batido.
Se hornea durante 15-25 minutos a 200ºC con el horno previamente calentado.

TRUCOS Y CONSEJOS DE PABLO:

Ella los hace de jamón y queso, pero si queréis rellenarlos de otra cosa, adelante!!!

No hay comentarios: