miércoles, 18 de enero de 2012

BROWNIES

Ese mismo dia, Marta quería cambiar de postre porque siempre hacia el de quajada, que ya os di la receta, y nos trajo este que os presento.

INGREDIENTES:

  • 9 magdalenas
  • 6  huevos medianos
  • 3/4 vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 6-8 cucharadas de polvo chocolate a la taza
  • 1 copa de coñac
  • 1/2 tableta de chocolate70% cacao a trocitos
ELABORACIÓN:

  1. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
  2. Mezclar las yemas, magdalenas (trozeadas con las manos), aceite, azúcar, chocolate en polvo, tableta y coñac con una espátula.
  3. Después añadir las claras poco a poco.
  4. Vertir la masa en una bandeja. Se le pueden añadir chips de chocolate o frutos secos.
  5. Hornear a 170º durante 30-40'.
  6. Cuando esté frío adornar y reservar en la nevera.

No hay comentarios: